Назначение публичных слушаний «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Алексеевский»

В соответствии с частью 3 статьи 28, частью 4 статьи 44 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Совет депутатов муниципального округа Алексеевский решил:

  1. Принять за основу проект решения Совета депутатов муниципального округа Алексеевский «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Алексеевский» (далее – проект решения) (приложение 1).
  2. Определить, что прием предложений граждан по проекту решения осуществляется по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 104 с 16 ноября  2016 года по 6 декабря 2016 года (до 16 час. 00 мин.).

Контактное лицо: Пономарева Ольга Александровна, тел./факс: 8 (495)633-64-61, e-mail: alek.myn@mail.ru.

  1. Назначить на 7 декабря 2016 года с 18 ч. 00 мин. до 19 ч. 00 мин. в актовом зале,  расположенном по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 104, 2 этаж  публичные слушания по проекту решения.
  2. Для учета предложений граждан, организации и проведения публичных слушаний по проекту решения создать рабочую группу и утвердить ее персональный состав (приложение 2).
  3. Опубликовать в бюллетене «Московский муниципальный вестник»:
  1. настоящее решение;
  2. Порядок учета предложений граждан по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Алексеевский о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Алексеевский;
  3. Порядок организации  и проведения публичных слушаний в муниципальном округе Алексеевский.
  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
  2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Алексеевский С.Г. Безлепкина.

Глава муниципального
округа Алексеевский С. Г. Безлепкин

Полный текст(.docх)